Em nome de Deus...

Boato não é fato, fato não é boato.

Boato não é historia, historia é fato.

Boato é duvidoso, fato é proveitoso.

Em nome de Deus o povo sofreu.

O passado foi duro, duro contra os fracos.

Em nome de Deus o povo pereceu.

O passado foi cruel, cruel contra o fiel.

Foi em nome de Deus que o crime ocorreu.

Lá atrás vi o povo gritar, no coliseu a clamar.

Morreu os pobres de uma vez, no coliseu.

Em nome de Deus o coliseu encheu.

Ta no poder do forte, a arma contra o pobre.

O pobre veio pra sofrer, o forte está no poder.

Foi em nome de Deus que o forte venceu.

Direitos autorais: Joás Araújo Escritor - 62 9331-8013.

Joás Araújo Silva Escritor Profissional
Enviado por Joás Araújo Silva Escritor Profissional em 18/03/2012
Código do texto: T3561461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.