Quando me vier a morte
Quando me vier a morte
Jorge Linhaça
Vinda, a morte, que me seja breve,
E que me venha em hora tardia
Que minha alma ao descanso leve
Onde os campos respiram poesia
Que ao meu caixão, amigos carreguem,
Sem ter tristeza, mas sim alegria,
Ao invés de adeus, um terno ate breve,
Pois estaremos juntos outro dia.
Ao me lembrarem, seja por inteiro,
As qualidades, também os defeitos,
Pois foi assim que vivi minha vida.
Tive inimigos e tive parceiros
Vivi a busca de ser mais perfeito
Vou c’oa certeza da missão cumprida