Ó TU QUE ESTÁS TÃO PERTO! Improviso pra Valéria
Ó TU QUE ESTÁS TÃO PERTO
Ricardo De Benedictis
Improviso pra Valéria
Tuas palavras tão doces
Me levaram a viajar
No intuito de que fosses
Na chegada me esperar
Assim, de braços abertos
Eis que vejo à minha frente
A musa de amores certos
A poetisa competente!
Tudo passa de repente
E o tempo sob medida
Anos-luz em nossa vida
Nos dá certa a dimensão
Que o amor, o éter, a paixão,
Do poeta são parentes!