"TUDO É PRECISO"

Navegar é preciso no mar da esperança

Para que os sonhos sonhados sejam realidades.

Planejar é preciso já que a vida é a verdade

Com limites e fronteiras que nem a mente os alcança.

Assumir é preciso mesmo sem busca incessante

Para não desmerecer as fraquezas do oponente.

Conquistar é preciso, pois a vida é insistente,

E não permite falhas, nem manobras desgastantes.

Decidir é preciso nas entrelinhas da estrada

Para que não se faça saudade na atitude impensada,

Para que não haja sofrimento quando não se faz nada.

Combater é preciso mesmo com pressentimento

De não conseguir a vitória para seu crescimento,

Pois o pior que uma derrota é viver de arrependimento.

(ARO. 1995)

Profaro
Enviado por Profaro em 18/03/2012
Código do texto: T3561135
Classificação de conteúdo: seguro