AS PALAVRAS
Nem sempre elas dizem o que dizem,
Pois camuflam o veraz sentimento;
As palavras saem soltas pelo vento
E como bumerangues, nos atingem!
De onde vem? Pra onde vai? O que dirá?
É preciso examinar sua origem;
Pois nem sempre elas dizem o que dizem,
A verdade é preciso decifrar!
As vezes elas são como miragens,
Usadas como fossem maquiagens,
Disfarçando o semblante de pantera...
Por isso precisamos discernir
As palavras ocultas no sorrir,
Nos lábios atraentes da quimera!