Sonetorto do[i]s lados
Destelado tudo puro
(Doutrolado tudo muro)
Destelado nenhum murro
(Doutro lado tudo burro)
Destelado bola d'água
(Doutro lado seca mágoa)
Destelado tudo livre
(Doutrolado pouco livro)
Destelado eu não mirro
(Doutrolado eu espirro)
Destelado eu arraso
(Doutrolado me arraso)
Destelado tenho mundos
(Doutrolado vagabundos)