SUSPIROS
Gosto da saudade se é dor a lembrar prazer
pois momento que me conduz ao passado
doce outrora que não ouso esquecer
bons instantes em que fui agraciado
Abro portas e janelas do coração
às lembranças que tanto significaram
e, de logo, revivo toda emoção
dos dias que na saudade me embalam
São suspiros de poética ternura
abraços que as alcovas esconderam
corpos em chamas entregues à loucura
Saudades assim me trazem recordação
dos ontens que os dias emudeceram
anos vividos na idade da razão