"MISTÉRIOS DA CRIAÇÃO"

Sopra a brisa em canção

Suave harmonia

Congraçando o dia

Com a bela estação.

Embala a semente em grão

E a conduz com simpatia

A algum lugar que lhe parecia

Ser o ideal para a plantação.

Em terra fértil, a visão:

Folhinha verde se anuncia,

Nova vida se irradia.

E renasce outro ser da criação

Envolvido de mistérios da continuação.

A vida não para, com a brisa por garantia.

(ARO. 2010)

Profaro
Enviado por Profaro em 17/03/2012
Código do texto: T3560490
Classificação de conteúdo: seguro