Aqueci meu sonho com teus beijos
Alçei voos no paraiso dos desejos
Lancei fora meus medos e detive
Só os bons momentos que eu tive

Nos dias que deitei minha cabeça
No teu colo mesmo que não pareça
Fui feliz no paraiso nos momentos 
Crendo em tuas juras e sentimento 

Mais tarde é que fui desvendando
Quanto fui inocente me enganando
Fizeste tua teia bebeste teu veneno

Hoje não lamentando mais aquela dor
Na verdade mudei meus sentimentos
A culpa é tua se tenho um novo amor!