Soneto 124: Pensamento em ti!

Neste momento, meu pensamento,

É todo teu sim, meu amor, meu amado...

Ó coração totalmente apaixonado,

Acalma meu peito, deste tormento!

No passado, apenas sofrimento,

Onde amar fora então não ser amado,

O amor como um sonho a ser sonhado,

Não concretizado, só fingimento!

Ora, eu sonho em ter-te a cada instante,

Pensar em ti agora, mesmo distante,

Ó amado, és enfim meu sonho dourado!

Teu olhar revela-se tão penetrante,

Deixando meu coração radiante,

Pensamento em ti, já perpetuado!

© SOL Figueiredo

17/03/2012 – às 23:02h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 17/03/2012
Código do texto: T3560352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.