DORMINDO COM MEUS BOTÕES


Deixem-me dormir com os meus botões
(Porque só consultá-los não me basta),
Longe da mediocridade nefasta
Que grassa aqui na terra aos borbotões.

Na midia, na política e na web
Ela ataca quando menos se espera.

Quer-nos dóceis, parvos e reverbera
No inconsciente fincada qual sebe.

Prefiro dormir com os meus botões
A me expor ao blá blá blá deprimente
Que sufoca a consciência da gente.

Pra me livrar de tais maquinações
Qualquer dia vou dar uma de louco:
À midia serei cego, mais que moco.