DESGASTE
Se alguém diz que te ama se precisa
Que cuides de sua vida e dos negócios,
Cuidado! Pois de acordo com a pesquisa
É provável que acabe em dois divórcios.
Primeiro são os bens que já não tem
Pois tudo divido já foi dantes
Que te arriscasses neste vai e vem
De filhos, ex mulheres e amantes.
Mas o pior de tudo é perceber
Que por mais que se faça é ouvidado
E quem nunca fez nada é premiado.
E teus neurônios vão se desgastando
Que às vezes já não pode ser levado
Um casamento assim, atrapalhado.
Benedita Azevedo
Praia do Anil, 17 / 03 / 2012.