LINHAS

Somos a linha do mesmo evento...

Nós contornamos a linha do tempo!

E do futuro fomos ao ontem,

Além da linha do horizonte!

Então, partimos do marco zero...

Na mesma linha da estrada de ferro!

Nós embarcamos no mesmo trem...

Do igual amor...somos reféns!

Delineamos as mesmas linhas...

Muitas paisagens...as mesmas sinas!

Da vida... as linhas, das nossas mãos...

Rimaram juntas sofreguidão!.

Na tênue linha ...do mesmo tema...

Somos entrelinhas de um só poema.

Sp, 06/07/2006