A BELEZA DE SER SIMPLES

Poeta demonstrando erudição

Para bem impressionar uma "caipira"

Desmanchou-se a cantar as suas liras

E para ela abriu seu coração

- Por você, já cruzei o Jalapão

as geleiras e o deserto do Saara

O Evereste, Cataratas Niagara

Faço isso para ter seu coração

Conta os feitos tomado de emoção

Esperando, inquieto, a reação

Então recebe a bomba que lhe arrasa:

Diz ela: - Suas chamas me consomem.

Mas me diga, o que quero com um homem

Que nunca, ou quase nunca para em casa?

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 17/03/2012
Código do texto: T3559866