AMOR SEM VOLTA

Se eu pudesse ....

Dizer em palavras,o que meu coração sente.....

Ia abalar o universo!

porquanto , toda energia pungente

Desse imenso mundo de meu DEUS

Era pouca para expressar ....confesso.

Meu corpo agitado...minha alma não tem paz!

Pois meu amor por você é grande demais!

Não quero perder-te, não vivo sem ti!

Lutar,não posso, não tenho como fazer.

Você é a água, doce ,desse grande rio

que corre pro mar em grande velocidade

Eu sou um riacho, fraco,que mal pode senti

O quão grande é o teu vigor !

Por outros leitos vais correr

Como um egüino , solto no campo,

Elegantemente sedutor, muitas fêmeas vais ter!

E eu ficarei aqui, fraca,com meus instintos

Limitados pela distância, SOFRO PORQUE SEI

QUE , nunca , jamais....terei o teu amor!

ELMA

´´

,

Elma
Enviado por Elma em 17/03/2012
Código do texto: T3559802
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.