CANÇÃO DIURNA
Passam os pássaros cantantes
sem rumo nem direção
assobiando notas agrestes
anunciando um banquete terrestre...
Vão-se as nuvens escuras
dissipando tristezas e dores
mudando o belo astral
com riqueza de cores...
Música que embala o outono
fica sublimada na alma
com a beleza que acalma...
Minha canção permanece eterna
com esperança e compasso
tal qual o aconchego de um abraço...