ANHELO (Soneto)

Llueva, llueva tu fervor

Y también añoranza

Trayendo la esperanza

Tenerte de nuevo, amor

Disipa de mí, la amaritud

Pués, además de bella

Calma el alma y sella

Mi ser con tu gratitud

En mi recuerdo, la afición

De ti, reina

Y tu amor en mi corazón

La luna guapa, amena

De mi cielo, y

Del mar, mi sirena...

Emadilson de Jesus
Enviado por Emadilson de Jesus em 17/03/2012
Código do texto: T3559663