INTIMIDADE
Meu coração é um pássaro voando,
Voando em plena liberdade;
É um anjo que vai andando,
Andando rumo à felicidade.
Minha alma é uma criança brincando,
Brincando de roda sem maldade;
É uma nuvem que vai passando,
Passando longe da tempestade.
Meu olhar é um caminho comprido,
É um campo aberto e florido
Que encanta e dá prazer.
Meu amor é um imenso mar,
É um céu lindo de luar
Que alegra o meu viver.