BAILARINOS CLÁSSICOS
DE PONTA EM PONTA DE PÉS APARECE
COMO UMA PLUMA BRANCA ESVOAÇANTE ,
COMO AVE VOADORA SE ELEVA E DESCE
GRACIOSA BAILARINA EXUBERANTE .
NA MELODIA DAS NOTAS, ELA CRESCE
SOFISTICANDO PASSOS , SALTITANTE ;
É UM PÁSSARO EM VOLTEIOS E MERECE
MANIFESTO DA PLATÉIA DELIRANTE .
SEU PAR ENCONTRA, NUM DADO MOMENTO ,
NUM " GRAND JETÉ " , " PLIÉ " E " PÁS DE DEUX " DANÇANTES ,
NA ESTÓRIA DA MÚSICA ...ENCANTAMENTO .
BAILARINOS, EM POSES ELEGANTES ,
INCLINAM-SE E RECEBEM CUMPRIMENTO ,
FLORES, COM APLAUSOS EMOCIONANTES .
-O-