ELA
Na tardinha chuvosa de dezembro
Quis o Céu premiar a Terra amada
E num lar feliz, se tanto eu me lembro
Entregou uma filha destinada
A ter sucesso e muita simpatia,
Pediatra pra medicar inocentes...
- Linda missão pra tecer ufania -
E poetisa pra alegrar muitas “gentes”.
A criança, hoje adulta, linda e nobre
Vencendo a sorte, ao mundo se descobre:
É cantora, pediatra e poetisa.
Tem na alma a gratidão, é carinhosa,
É estimada, bem culta e tão formosa...
Eu a adoro com a “alma e cara lisa.”
Salé, 23/07/11, às 22h 12min Lucas