Divagando...

(Ao som de Fantasie Improvise - Chopin)

Ouvir Chopin, na vitrola tocando,

A música a envolver...levitar...

Dia de chuva...na tarde divagando,

Ser um poeta...na mente a sonhar...

Pensar...escrever, versos formando,

Buscando letras...palavras alinhar...

Rimar...sílabas poéticas contando,

Quadras, tercetos ...sonetos criar...

Por entre nuvens e quimeras, viajar,

Os mais lindos sonhos, em versos, tecer

Deixando a sensibilidade aflorar...

Fantasiar...a imaginação soltar,

Deixar o lirismo transparecer,

Compor e de poesias a alma, embriagar...

ania
Enviado por ania em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3559302
Classificação de conteúdo: seguro