O SINO DO AMOR!!!

O amor deixa marcas no coração

Transforma a tristeza em alegria

Faz a gente ficar cheio de emoção

Transborda a vida em pura magia

Oferece à pessoa o gosto pela vida

Como seria a existência sem o amor?

Sei que seria desbotada e entristecida

Sem esse sentimento, não teria sabor

Por causa do amor, a vida vibra em mim

Olho o horizonte, vejo a imensidão sem fim

É uma beleza intensa e encanta meu olhar

E em meu pensamento crio asas para voar

Minha imaginação me conduz sem destino

Em um voo para a eternidade, ouço o sino