Mulher Conflito
Esta mulher, razão do meu conflito
Ardente como o sol do meio dia
e ao mesmo tempo tão fria
quanto a privada em que vomito
Ardilosa como um diabo
na minha vida, só faz desgraça
arranha-me as costas, e acha graça
se faz de santa escondendo o rabo
Bebe comigo, mas não se entrega
sobriamente, me carrega
ladeira a baixo, por olinda
acontece toda vez que ela me pega
ela bebe, mas não brinda
desta loucura, que não finda