ADORÁVEL
Se estou feliz percebe e faz piada
Se estou passada pega a minha mão
O seu amor se faz contravenção
E me amordaça ou rouba uma risada.
Mas gosto dele e não quero mais nada
Que a companhia e a gostosa canção
Que me enternece arrouba o coração
Que ele me entoa pela madrugada.
E tanto gosto de sua presença
Tamanha a estima e a bem-querença
Que não dispenso o seu estar comigo...
Sua amizade agradeço e bendigo
E sorridente um beijo jogo ao vento
Enquanto o afago no meu pensamento.