"AS SETE MARAVILHAS EM VIDA"
                          
  8251.png LI-15.gif
O Amor – dos sentimentos a razão
na pureza extrema do coração.
A Verdade – se declarada constrói,
mas às vezes magoa, chateia, dói.

A Esperança – esta dá força, energia
para sustentar uma situação que inicia.
A Bondade – que perpetua a alma,
enobrece e nos controla na calma.

A Felicidade – é colheita deste plantio
que de tudo se resume, sem estio.
A Fé – que estremece e remove montanha,

mas, infelizmente, para muitos é estranha.
A Aceitação – na qual devemos nos abrigar
para que unidos possamos viver e voltar...
(ARO. 2001)


Profaro
Enviado por Profaro em 16/03/2012
Reeditado em 25/05/2012
Código do texto: T3558533
Classificação de conteúdo: seguro