Loucura
Na alma uma janela ensombrecida
retorce a paisagem que se vê
na tênue linha clara de um porquê
da vida ser assim... entristecida...
Em falsa esperança, a alma crê
querendo, em ilusão, ser compreendida,
reluta em desistir da percorrida
por onde sua ânsia faz turnê...
Molhada, a vista fere-se no sal,
que banha o sentimento atingido
Ardendo o que deveria ser prazer...
E nessa angústia enorme de viver
vai vendo seu orgulho ser vencido
e a dor ferí-la em fio de punhal...