VISÃO
Eu olho pra você
E vejo o fogo da paixão,
Uma chama de prazer
Que enlouquece o coração.
Eu olho pra você
E vejo carinho e emoção,
Uma força de querer
Que desfaz a solidão.
Eu olho pra você
E vejo paz e alegria,
Um corpo esbelto e sedutor.
Eu olho pra você
E vejo beleza e poesia,
Um verdadeiro amor.