Louvado seja San Marino
Um soneto nada mais,
Um olhar triste demais,
Uma lembrança, uma canção
Uma história, uma paixão
Foi a nossa primeira vez
Você, a poesia e a estrela mais brilhante
Navega alma errante pelas águas do Tietê
E terá meu amor, minha lucidez
Nem a dor da saudade tão distante
Oculta o teu semblante e a sublime oração
De um sonho encontrar-te na perfeição
E viver cada instante, eternamente
Louvado seja San Marino....!!!!