Ciclo do Recomeço
Houve um tempo antigo
Em que a vida não era pó
E que tudo pareceu amigo
Nesse tempo não estive só
Achei em poucos um abrigo
E minha desdita virou nó
Onde vive meu bom perigo?
Meu acidente de carimbó?
Que dança e alma balança
Ainda vivo sorrateira andança
Mas isso é posto e isto é justo
Vida é caminho torto, não busto
Não lamento a simplicidade perdida
Mas me disponho a cada nova partida.
Lord Brainron