POETAS NÃO MORREM

POETAS NÃO MORREM

Leio sobre crenças, em lendas e poesias,

Vejo tal mago, a lua em fases, evoluindo,

Todas as manhãs, analiso o Sol surgindo,

E a minh’alma expandida vibra de alegria.

Neste êxtase sublime, a inspiração brilha,

E o espírito de poeta surge uma vez mais.

Sempre hipnotizado pelas forças naturais,

Fazendo do amor a luz pra nossas trilhas.

Pelo mel traz o pólen, em troca generosa,

E a vida, feito flores, os poetas escolhem,

Pra pintar em versos, atos que envolvem,

O sentido absoluto da grandeza da rosa;

De termos na cruz a fé que nos sacodem.

Virando taças de fel, poetas não morrem...

Obrigada mestra Graci por sia inestim´[avel presença e por sua interação:

Poeta não morrem, se mudam,

Para uma outra dimensão...

E lá, por Deus eles primam,

Por ter paz no coração.

Um abraço, Graci

Para o texto: POETAS NÃO MORREM (T3557218)