SONHOS DE OUTRORA E O AGORA.
Ai , dos sonhos loucos de outrora,
Sonhos dourados... Quase infantis;
Pergunto-me, ao recordá-los agora,
Fui feliz outrora, ou agora sou feliz?
Dos sonhos que outrora ostentei,
Recordo lindas e doces lembranças;
Foram apenas sonhos infantis, eu sei,
Apenas sonhos dourados de criança.
Ai dos meus sonhos loucos de outrora!
Percebo ao recordá-los agora,
Foram apenas ternos sonhos infantis;
Como numa antiga foto os contemplo,
Mas como tudo na vida tem seu tempo,
Hoje a vida tem mais cores... Sou Feliz.