SONETO MUNDO DOS ENCANTADOS

SONETO MUNDO DOS ENCANTADOS

Gélida paz que mata a luz no coração dos fervorosos

Amantes de fictícios contos mitológicos dos engenhosos

Guerreia contra sua própria escuridão, alvo da sua prisão

... Prisão viva que sepulta a mente em putrefata alienação.

Filha dos arrogantes! Em escrituras caminhas daninha

Bíblia do seu diabo! Versa o irreal, o hipócrita e o imoral

Temos de ler tantos livros para nos educar e vem-me com rainha

Ao basear-te somente em um livro, mostra teu cérebro hibernal...

Sem contestar com bom senso e crendo no extraordinário.

A natureza é rei e é obra-prima de todo bem ou mal

E desde os sumérios, que criaram seu cuneiforme dicionário,...

Na argila registraram os ensinamentos dos deuses-astronautas.

O futuro e os conhecimentos permanecerão estagnados

Se deres credibilidade a outro mundo, o mundo dos encantados.

CHICO DE ARRUDA.

CHICO BEZERRA
Enviado por CHICO BEZERRA em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556894
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.