Morreu alí a poesia
E tudo fez-se Mar
meu amor se liquefez
desmanchou-se de uma vez
por inteiro, antes de secar
E veio a embriaguez
até que não pude mais andar
bebi por não poder te amar
caí ébrio de tanta insensatez
Veio então o outro dia
e apesar da cama vazia
não sei com quem me deitei
No chão, os versos que queimei
Em cinzas, os sonhos que sonhei
Morreu alí, a poesia