SONETO DE ANIVERSÁRIO AO DJALMA POETA

De uma forma bem discreta,

Porém com bastante alegria,

Dedico ao amigo Djalma poeta

(De coração) esta singela poesia.

É a minha linguagem predileta

de demonstrar minha empatia

por alguém que se comprometa

em escrever poemas com maestria.

Leitores, Djalma poeta hoje aniversaria.

É por isso que meus versos em cavalaria

Vem lhe render tão simples homenagem

De tê-lo como tema deste texto literário;

Renovando-lhe votos de feliz aniversario

E muitos anos de vida na sua vital passagem.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/03/2012
Código do texto: T3556865