SONETO À MARA ANDRÉA
Não sei se ela faz a ideia
De quanto por mim é querida
Falo da minha amiga Mara Andréa
Que faz hoje mais um ano de vida.
Além do meu carinho e minha amizade
Desejo-lhe tudo de bom, pois ela merece;
Que seja sua companheira a dona felicidade
E que o amor em sua bela vida jamais cesse.
Que presente posso lhe dar de aniversário?
Como frequentador assíduo do mundo literário
E sabendo que a literatura simplesmente lhe fascina,
Resolvi lhe escrever este modesto soneto
Para lhe dizer de um jeito bem concreto
Que ser seu amigo e minha adorada sina.
O FILHO DA POETISA