SONETO PARA ÂNGELA TUCCILLO

Ângela Tuccillo é uma pessoa linda,

Materialização de um amor fraternal

Que em nosso mundo é tão difícil ainda

De tomar conta de nós de um jeito tão igual.

Ângela Tuccillo ensinou-me que nosso Pai criador

Não é um Deus vingativo, nem tão pouco malvado

Que Ele me ama mesmo sendo eu um mero pecador

E que graças a sua misericórdia jamais serei condenado.

Ângela Tuccillo é minha querida amiga. Que privilégio!

Quem falar mal dela para mim estará cometendo sacrilégio

Que não ficará em branco, retrucarei no mesmo instante.

Agora quem dizer loas à maravilhosa pessoa Ângela Tuccillo

Perceberá que o meu semblante estará contente e tranquilo

e que concordo com tudo que foi dito com um sorriso triunfante.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 15/03/2012
Código do texto: T3556861