ANJO BOM

Sobre minha casa mora um bom anjo

Só, que não vejo sua imagem todo dia.

Porém, sinto a proteção desse arcanjo.

Ele protegeu-me sempre e eu não sabia!

Em todos os caminhos percorridos,

O seu longe se fez perto, me guardou.

Os atos seus, ainda que perseguidos...

Um a um lá na vez primeira me ajudou!

Tem sublime senso; o coração entende

E sempre na hora em que mais preciso,

Com ações veladas a mão estende!

Anjo que me guarda com tão desvelo,

Já sabendo-me um tanto indeciso,

Antecede, toda vez, ao meu apelo!

Zé Salvador
Enviado por Zé Salvador em 22/01/2007
Código do texto: T355673
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.