NOTÍCIA TRISTE. . .
** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * **
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
* ** * * * * * * * * * * * * * ** *
Cadê a morena bela e sempre faceira
que atendia pelo nome de Aurora ?...
Alguem reponde: -"Casou-se na segunda-feira,
e dessa cidade resolveu ir embora !"...
Quem trouxe a notícia e falou agora
foi - logo quem... - Zefa do finado zequinha,
que ficou sabendo há puco mais de uma hora
isso já por intermédio de outra vizinha...
. . . Talvez ela esteja agora numa boa
e eu sofrendo, lamentando-me á toa
não aproveitando essa vida tão bela...
Uma triste verdade no meu viver ressoa
ela convivendo com á presença de outra pessoa
e eu sentindo sua ausência e sofrendo por ela !
* * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
***************************************
* * * * * * * * * * *
- Águs Lindas de Goiás - GO - 15 de Março de 2012 -