Soneto 122: A tristeza invadiu o meu ser!

A tristeza invadiu todo o meu ser,

Não tenho mais certeza do que sentes,

Ó amigo, tão bom seria se dissesses,

Senão, já não consigo mais viver!

Essa tristeza surgiu com certeza,

Pela tua falta de atenção e afeto,

És meu amigo, o mais predileto,

Sofro demais com tanta incerteza!

Está sendo dureza, viver sem ti,

Sim, já sabia que não seria moleza,

Pela distância... Queria tê-lo aqui!

Arrancaria essa tristeza de dentro,

Se não fosse a minha tola fraqueza,

No meu viver, tu és tudo... O centro!

© SOL Figueiredo

15/03/2012 – às 21:25h

SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 15/03/2012
Código do texto: T3556691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.