VOCÊ, TUDO DE BOM

* * * * * * * * * * *** * *** * * * * * * * * * * ** *** * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * *

A noite, pela Lua tambem é iluminada

durante o dia é para o Sol brilhar,

nasceste para ser sempre minha amada

estou vivendo somente para te amar.

Há milhões de estrelas, com certeza, cada

uma, exerce a função suprema de iluminar,

sempre, a suave brisa beija a madrugada

e frases de amor meigamente vem a sussurrar...

Tenho-te na vida como minha única realidade

sendo não alguns momentos, mas a felicidade

que tanto procurei, e não tinha encontrado...

Eu, atualmente vivo a vida que sempre quis

pois sinto, sei, que estou vivendo feliz

porque felicidade é ter você aqui, ao meu lado.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * ** * * * * * ** * * ** ** * * *

* * * * * * * *

- Águas Lindas de Goiás - GO - 15 de Março de 2012 -