SER POETA
Ser poeta é ser louco,
Sorrir da simplicidade da vida...
Tornando-a cada dia mais colorida,
E não se contentar com pouco.
Temos direito a felicidade,
Ao amor retribuído...
Nada de ficar enrustido,
Ter um punhado de amaizades.
Gozar e rir das próprias burradas
Brincar com a lua feito criança...
Manter acesa a esperança,
De manter viva, em nós, a criança,
Que pula e vive em bonança.
Habita em mim, risos e gargalhadas.
14\03 DIA NACIONAL DA POESIA.