FERIDA DE AMOR
Não há mais dia depois que amanheço,
Pois, ainda estão abertas minhas feridas,
Quais tu me insultaste por tuas pérfidas
promessas, e eu agora só, só entristeço!
Na noite não há sorriso, nem nada,
Lembro-me que dava aquela vontade,
Em que eu lia tuas letras em saudade,
A olhar a sua foto na madrugada...
Se eu eliminar esta nossa distância,
Por amor, ou talvez por tolerância...,
Que tenha apenas um grande motivo!
Qualquer mal de amor pode ser desfeito,
Se não houve a morte dentro do peito,
De ti..., ainda o meu coração no teu, eu vivo!