SEM DESCULPAS

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * *

As inúmeras marcas que ficaram

marcando tudo na nossa convivência,

com certeza plena não tanto marcaram

mais do que a tua marcante ausência...

As coisas que tanto nos identificaram

insistem - sendo tão grande essa insistência -

que meus sentimentos sempre reclamaram

mas mesmo assim, não suplico tua clemência...

Você sabe o que realmente entre nós aconteceu

pois você muita coisa, totalmente esqueceu

inclusive, até alguns momentos de felicidade...

e por mais argumentos que por acaso, você tenha

desculpar-se por favor , nem tentar venha

pois, quem ama não esquece, é verdade !...

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * ** * * * * * * * * * * ** * * * * *

* * * * * * * * * * * *

- Águas Lindas de Goiás - GO - 15 de Março de 2012 -