Atração mortal (parte 5.)

Eu sou a Morte,

Ao morrer meu desejo de vingança,

Meu ódio mortal,

Tornou-me mas poderosa que a antiga Morte,

E me fez no que hoje sou,

A morte.

Eu sou a Morte,

Que Ceifa e tira as almas,

Que as leva para ser jugadas no Purgatório,

Purgatório, Limbo lugar que quase me enlouqueceu,

Mas me fortaleceu e me fez isso.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 15/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3556552
Classificação de conteúdo: seguro