Atração mortal (parte 4.)

Você meu grande amor,

Que confiei meu ser,

Trais-te minha confiança,

Tornou-se minha Morte

Para mim você é a própria,

Em si você calou meu viver,

Matando nosso amor,

Nosso eterno amor agora és pó,

Pois do pó viestes e para ele voltou.

Nossa farsa tornou-se verdade,

O amor que forjamos,

Nos uniu e nos matou,

Ou melhor você nos matou,

Nosso amor e eu.

Kelly C Machado
Enviado por Kelly C Machado em 15/03/2012
Reeditado em 03/06/2012
Código do texto: T3556484
Classificação de conteúdo: seguro