"MELHOR SERIA"

Eu queria ser uma flor verde-amarela

Para suavizar teus olhos a vida inteira.

Eu queria ser um rouxinol cantador

Para harmonizar teus ouvidos com amor.

Eu queria ser uma luva grossa e delicada

Para proteger tuas mãos e mais nada.

Eu queria ser um perfume muito agradável

Para envolver-te com meu aroma apreciável.

Eu não queria ser o que sou agora

O que escreve em forma de desejos

Invocando o que não posso, só porque vejo.

Eu não queria poetizar com pensamentos,

Pois melhor seria tornar oral estes momentos

E compensar meus dias pela vida afora...

(ARO. 2001)

Profaro
Enviado por Profaro em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556412
Classificação de conteúdo: seguro