Amigos estou longe de casa, longe do meu computador, longe dos meus pais , longe da poesia? Epâ!  Longe da poesia nunca, ela me acompanha aonde quer que eu esteja e me dá forças para que eu siga em frente sempre...Saudades de todos !



Longe de Casa...

Quando saí do meio das árvores emaranhadas de cipó
Ouvi... Filha venda uma cabeça de gado
Minha boca se abriu para dizer que eu me sentia só
Calei-me quando ouvi a voz do meu pai preocupado


Meu pai que desse lar sempre foi o provedor
Mas hoje a estrada parece tão longa e vazia
Passa os dias na esperança da anti-sala de um doutor
E eu tentando rimar dignidade com poesia


Família tem sempre prioridade e lógica
Mas não esqueçam dessa moça na plantação de soja
Por favor consultem o saldo do meu carinho...


Nunca estou sozinha
porque Deus esta ao meu lado
Nossos compromissos serão regiamente honrados
Eu prometo...Papai, Mamãe e Juninho...



                                               
















Raquel Cinderela as Avessas
Enviado por Raquel Cinderela as Avessas em 15/03/2012
Código do texto: T3556242