ECLÉTICO
Meu coração é cigano, é eclético,
Gosta de mulheres de todas as cores.
Não se importa com modelo esquelético
Nem com gordinha cheia de amores.
Meu corpo é moreno, é atlético,
Vive feliz provando os sabores
Como um colibri que beija flores,
Como arte na mão do protético.
Meus olhos têm o verde das matas,
Têm o encanto suave das cascatas
E o brilho que causa emoção.
Meu abraço é forte, é mansinho,
Tem o calor cheio de carinho,
Tem loucura que se chama paixão.