DESILUSÃO
Cansei de viver na contra-mão
Bebendo até tarde nos bares,
Fazendo das tripas, coração,
Fugindo do convívio dos lares.
Preciso esquecer a desilusão,
Respirar, quem sabe, outros ares.
Chega de chorar mágoas nos bares
Para fugir da triste solidão!
Preciso encontrar outro alguém
Que esteja sozinha como eu
Jogada na vida sem emoção.
É triste viver sem ninguém,
Sem um lar, sem apogeu,
Sem amor no coração.