"Quem sou eu"
"Quem sou eu?"
Sou...Aquilo que surgiu no mar, num mar bem primitivo...
Que deu à terra, aquilo que precisava dar: O mamífero...
Que chegou e se integrou ao ritmo da batucada do solo...
Ao ritmo da Mãe África...Sussurrando seu canto febril...
E tudo que sei e vejo é que o Mundo nada me deu...
Ele toma: Guerras, lutas, mentiras, sujeiras e mortes vis.
Ele toma: Ele saca sua arma capitalista e medieval...sem dó.
E faz um nó que nem marinheiro desfaz...
Caiam mil a sua esquerda, e dois mil à direita...
Que eu não serei atingida: Não sei, se é bem assim.
Só sei que eu...Não sei, se eu sou...
Só sei que eu...Não sei, se eu estou...
Presa nessa orbe individualista e mortal...
Onde o obsceno e a corrupção são o novo sal.